블로그 이미지
Doobe

공지사항

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

글 보관함

calendar

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

반죽이 너무 물러서 아쉬웠지만, 첫 작품 치고는 만족!

 

식빵 만드는 데 거의 3~4시간 걸린 것 같다. 발효도 세 차례에 걸쳐 해야 되구...

 

오븐에서 갓 나온 따뜻한 식빵이 참 맛있었다. 

 

 

 

 

'일상의 흔적' 카테고리의 다른 글

채식짜장면과 쿠바문화예술축제  (0) 2013.08.03
20130123  (0) 2013.01.23
2013년 1월 10일 어머니 생일 케이크  (0) 2013.01.23
2012년 마지막 날 친구를 위해 만든 케이크  (0) 2013.01.23
2012년 정리  (0) 2013.01.16