재료: 토마토, 가지, 적양파, 당근, 애호박, 피망, 마늘, 허브(바질, 오레가노), 올리브 오일, 소금(굵은 바다소금), 후추
1. 재료를 썬다. 애호박, 가지는 동그랗게 썬다. 피망은 불에 그을려 껍질을 벗겨 자른다.
2. 가지는 올리브 오일과 소금을 섞어 놓는다.
3. 가지, 호박, 마늘, 피망 등을 살짝 볶는다.
4. 야채를 섞어 올리브 오일을 붓고, 소금, 후추로 간을 한다.
5. 허브 종류(바질, 오레가노 등)를 뿌려 섞는다.
6. 그릇에 뚜껑호일을 덮고, 200도로 예열된 오븐에 20분~30분 동안 넣어둔다.
'음식' 카테고리의 다른 글
레몬청 만들기 (0) | 2013.08.21 |
---|---|
파래 요리 (0) | 2012.08.14 |
두부요리 (0) | 2011.12.20 |
후라이팬으로 만든 쫄깃한 옥수수 잉글리쉬 머핀 (0) | 2011.10.21 |
발사믹 샐러드 소스 (0) | 2010.11.23 |